Selamat Datang Di BlogQ | Tempat qw habiskan waktu senggang | Memberikan Informasi kepada anda | TenpatQ belajar dan berbagi informasi

Minggu, 25 Juli 2010

Web Hosting Murah Unlimited Bandwith Loooh...

Hosting murah winwinwebhost bener-bener paling murah se indonesia dah.., unlimited bandwith lagi tapi server dan layanan yang memuaskan, support konsultasi via SMS, respon cepat pokok'e pelayanan sip dah!!, ini cuplikan halaman awal nya :


winwinwebhost adalah penyedia layanan web hosting Unlimited Bandwith murah, web design dan development, dengan Kualitas Profesional, Server JERMAN Offshore handal dan kualitas yang dapat dipertanggungjawabkan

Jangan panik!! Setiap paket hosting kami didukung dengan SMS Fast Respons, sehingga memudahkan anda dalam melakukan order atau memerlukan technical support kami. Kami mempunyai beberapa staff yang selalu siap melayani anda, percayakan hosting web anda kepada kami.


Yah,,, begitulah.. saya selaku salah satu pengurus winwinwebhost (ternyata promosi hhee.. ), selalu memberikan yang terbaik buat client kita.

Paket hosting yang paling murah :
Small Hosting Plan :
Small 15Mb : Rp 6.000/Tahun
Small 25Mb : Rp 10.000/Tahun
Small 50Mb : Rp 20.000/Tahun


Medium Hosting Plan
Med 100Mb : Rp 29.000/Tahun
Med 250Mb : Rp 59.000/Tahun
Med 500Mb : Rp 99.000/Tahun


Big Hosting Plan
Big 1Gb : Rp 129.000/Tahun
Big 5Gb : Rp 199.000/Tahun
Big Unlimited : Rp 299.000/Tahun


  • Hosting murah semua UNLIMITED BANDWITH
  • Server Jerman Offshore Quard CPU
  • cPanel terbaru
  • PHP, MySQL, FTP, Email
  • Fantastico, Softaculous
  • Dan masih banyak fitur premium lain nya

untuk info hosting murah tersebut, kunjungi langsung yah winwinwebhost


COMMENTS :

Don't Spam Here

2 komentar to “Web Hosting Murah Unlimited Bandwith Loooh...”

senang rasanya bisa berkunjung kesini lagi stlh sekian lama vakum

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...
on 

mkasih informasinya min ..
wah bagus gak tuh min ..
kalau di http://idwebhost.com katanya bagus, kalau menurut admin gimana nih .,...
soalnya aku mau buat blog personal ..
di tunggu balasannya min

Sutopo Sasuke mengatakan...
on 

Posting Komentar

160

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .